После фильма Дневной дозор

02.02.06

Я стучусь о бетонные стены.
Абонент опять недоступен.
Окружают все уже проблемы
Опускаются нервные руки.

Как мне быть? Я пишу на обоях
Мелом судеб заветное имя.
Для меня ты опять посторонний.
Мы – не люди. Мы –
                просто Иные…


Рецензии