Не приятель

Неприятен человек.
Не приятель.
Непонятен человек.
Так отвратен!

Я борюсь с собой -
Стороны другой,
Чистых помыслов
В нём не вижу я.
 
Что ни скажет он,
Как ни взглянет он,
Сядет, встанет он.
Все погрешности
Замечаю я.
 
Неприятен человек.
Не приятель.
Непонятен человек.
Так отвратен!

Вот и я кому - то непонятная?
Вот и я кому - то неприятная?


Рецензии