Все мрачнее осень

Все мрачнее осень за окном машины,
Что несет куда-то, где всегда зима.
Где под грязным снегом ждущие трясины
И осколки сердца, что слабей ума.

Кто сюда заехал, тихо руль бросает.
Через линзу донышка мутно смотрит вдаль,
Забуксует всеми... по осколкам сердца
Вперемешку с грязью, и себя не жаль.

Но в похмельном ужасе, разрывая связки
Захлебнется криком... лжи не господин.
А вокруг пустыни с вешками обманными.
Только эхо шепчет: - Навсегда один...


Рецензии