Вот и листья опять пожелтели...

Год за годом мы жизнь проживаем
И на встречу к нам осень идет.
От неё мы пока убегаем,
Пусть она нас еще подождет.

Хоть разочек еще бы влюбиться,
Да чтоб в омут совсем с головой
И парить в облаках смелой птицей,
Стать любимой и быть молодой.

Вот и листья опять пожелтели
И цветы потеряли красу.
Да и птицы на юг улетели,
Только я все по-прежнему жду.

Жду когда ко мне в дверь постучится
И согреет любовью своей
Тот, кто ночью давно уже снится,
Тот, с кем жизнь моя будет светлей.


Рецензии
Да, годы бегут не удержать.Грустно, но жить надо!

Станислав Пенявский   16.01.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Рада Вашему отклику!
Ольга,

Графиня 2   16.01.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.