просьба

Обними меня нежно
Мне так холодно здеть
Как будто надежда
Превратилать во взвесь
Обними меня крепко
Защити от меня
Для меня ты зацепка
За жизнь. Я твоя
Поцелуй меня сладко
Поцелуй и прижми
Моя жизнь это складка
На ухмылке земли
Поцелуй меня больно
Чтобы плакать навзрыд
Отразись бликом воли
И разбей как гранит.
Ты возьми меня силой
Распластай по земле
Я уже позабыла
Как творилась в тебе
Ты люби меня долго,
Чтобы кончился мир
Чтоб растаяли стены
Постылых квартир
Ты порви на мне платье
Не обижусь – зашью
Подари мне объятье
Лишь одно – я молю…
Ты сорви все одежды
Разметай в пух и прах
Чтоб остатки надежды
Побороли мой страх.


Рецензии