Болдино

В глухом краю, где Пушкин иногда,
Наездами бывал и ненадолго,
Где величавая не протекает Волга,
И далеко большие города,
Я родилась. И Болдинский мой край,
Когда душа устанет от тревоги
И утомят далёкие дороги,
Милее и желаннее, чем рай.
Здесь утихают горечи обид,
Здесь благодать в мою струится душу,
Как капитан, я открываю сушу,
Которую сам бог открыть велит.


Рецензии
Доброе и лирическое произведение.Хорошо показана любовь к родным местам.
Очень,очень тепло!)))

Светлана Жаркова   15.11.2010 06:38     Заявить о нарушении