одному из...

Дым сигареты, ночь
Пиво и вкус сентября
Ты мне пришел помочь
Значит осень не зря.

Дым сигареты в ночь
Кофе и запах любви
Сердце просится прочь
Разум упорно молчит.

Огонь зажигалки, крик
И звонкая тишина
Обмягшее тело, блик
И скомкана простыня…

Огонь зажигалки, стон
Разорванная мечта…
Сердце просится вон
С неба упала звезда.

Запах кофейных грез
Утро. Надо идти.
Подушка, полная слез…
Гудок. Гудок. Не молчи!

Запах кофейных грез
Пенка из молока
Ты мое сердце унес
И растоптал. Пока…

Звенящая пустота
Утра туманный налет
Это не навсегда
Боль очень скоро пройдет.

Звенящая пустота
Шаги и закрытая дверь.
Ты мне пришел помочь…
С чем я осталась теперь?


Рецензии