Вот и все...

Вот и всё,
Ты ушёл навсегда,
Растворившись
За тенью вокзала.
Льёт с небес
Дождевая вода,
Словно слёз
Мне своих было мало.
Давит сердце
Обиды комок,
Ты ушёл,
Не простившись со мною.
Долго, долго
Вдали огонёк,
Мне мерцал
Одинокой звездою...


Рецензии
Нравится!!! С уважением Геннадий

Геннадий Тархов   15.11.2010 11:36     Заявить о нарушении