Безысходность

в ночь на 19.01.04

Безысходность мне укажет путь без конца,
И появится новая бодрость.
Я под утро усну.
                И зачем просыпаться
                не надо,
                не стоит.
Так как будто меньше проблем.
В этом точно никто не поспорит.

Я забыла, что значит страдать.
Умирают за сутками сутки.
Мне бы часик надо поспать.
В семь часов растрезвонятся дудки.

Я тебе еще напишу.
                Ты узнаешь, где слезы и тучи.
Ты не думай, что если молчу,
                То считаю, что в чем-то ты лучше.


Рецензии