Прощай, мент?

Жила-была милиция,
Мальчонку стерегла
Всё помню (эти лица), я
И сколько дал бабла

Как тормозили утречком
И просьбочка – Дыхни!
И как линял по улочкам
От мусорской х…йни

Ментура! Верно сказано,
Даёшь менталитет!
По морде кровь размазана
Всё чинно, тет-а-тет…

Не буду сильно злитца я
Простите мусора!
Теперь со мной полиция!
Какая честь! Ура!

Замашки европейские
А балом правит мент
Россия полицейская!
Здесь палка аргумент…

Менты уходят в прошлое!
Да здравствуют… понты?
А как с начинкой пошлою?
Глаза куда пусты?

Вперед! Погоны сорваны!
Зачат в пробирке клон
Во внутренние органы
Засунули закон

Когда в дерьме по звездочки
Без мазы лезть под зонт
Кто срёт – сидит на корточках
Всё остальное понт.


10/11/2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.