Слышу печаль...

Слышу печаль
В крике ночной птицы.
Это опять
Мне моя боль снится.
Можно понять,
Только простить сложно,
Чтобы опять
Не заболеть ложью.
Струны души,
Тонкая нить - рвётся.
Тьма холодна,
Хочется вверх к солнцу.
В жарких лучах
Жизни его греться.
Чтоб по ночам
Было тепло сердцу.


Рецензии