зима

За дверью серая зима –
Ведь ни снежинки не упало
Но, говорят, она пришла
Декабрь, холоднее стало.

Пейзаж попал под карандаш
Весь цвета грифеля и гари
Зима играет «баш-на-баш»
Ведь что забрали. То и дали.


Рецензии