Мы разные

Твои глаза, как тёплый шоколад,
Как ночь, что без тебя длиннее стала.
И хоть ещё далёко до причала,
Не разверну корабль наш назад.

Мы разные, как небо и земля,
А мне лишь хочется к тебе прижаться,
Порывом сердца не могу распоряжаться!
Мой дождь и снег на землю сходят для тебя.

В твоих объятьях не растаю я, как лёд,
Лишь блеск души моей в глазах отобразится.
Слова чуть слышно упорхнут, подобно птице
И в поздний час любви немой придёт черёд.

Она захватит, унесёт порывом буйным!
Сначала жар, потом вновь вспышка света!
На миг умрёт для нас та жалкая планета,
Что разлучает нас потоком семиструйным!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи , чувствуется искренность и
душевность . Спасибо .

Лариса Мурнева   13.06.2012 07:28     Заявить о нарушении