Надежда

На задворках моих ожиданий
Поселилась надежда, как свет.
Приютила обрывки мечтаний
И осколки забытых побед.

Собрала по сусекам печали,
По углам наскребла пустоту,
Замесила на горе вначале
Сдобу сладкую – доброту.

А потом на разбитом корыте
Посадила удачи зерно.
Собрала паутину корысти
И открыла желаньям окно.

Улетая по небу везенья,
Все желанья находят спасенье.


Рецензии