Мультяшные - Маша и Медведь

Медведь лапою трёт по глазам,
Ой-ёй-ёй, до чего же плохо!
Зачем Маша, ты к нам пришла,
Разнаивная ты дурёха...

В лесу жил себе, не тужил -
Люблю жизнь и её проявленья,
Но покой потерял иль забыл,
(как Бог на голову свалил)
Как торнадо, твоё явленье!

Разрушительный твой синдром,
Он тебе с пятерых достался...
Если бы, не касалось меня,
То не плакал бы я, а смеялся.

И росточка-то, чуть, с вершок,
Сердцем добр я - она ребёнок,
Но моторчик включен, такой -
Я медведь, а почти без силёнок!

Жизнь не жизнь, а одна маята...
Но нелёгкая... снова приносит,
Ох ты Господи! - Вот беда -
Это Машенька, кашки просит!
 


Рецензии
Я не видела мультика. Но... Фото отпад!!!! ))))))))))

Юля Куропата   05.04.2013 14:09     Заявить о нарушении
Ой стоит посмотреть Юля!
Рекомендую! ))

Татьяна Шиляева 3   09.04.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.