Сны

            

Звезда со скоростью блесны
Сверкнула вдруг на небосводе.
Мои  оранжевые сны
Во тьму осеннюю уходят.

На белом облачке во мгле
Блестит луна жемчужной клипсой.
Из чашки старой на столе
Разносит запах свой мелисса.

И наяву, или во сне
Щекочет ветер занавеской
Мою кровать. А на стене
Рисуют тени арабески.

И в этой хрупкой тишине
Печально бродит фея Осень,
Мои оранжевые  сны,
Как малышей, с собой уносит…


Рецензии
Какой необычный образ осени! Очень мне понравилось, Саша!)))

Валентина Сердечко Окулова   19.11.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.