Дорога жизни...

Дорога жизни -
Путь витиеватый
Не всем дано достойно
Этот путь пройти.
Всегда мы будем
В чем-то виноваты
В попытке тщетной
Свою истину найти.
Жестокостью,
Начертанной нам веком,
Он наперед отмечен
Был пророчеством.
Он мне напоминает
Человека,
Который обречен
На одиночество


Рецензии