НЕБО

Тихо  плачет  тёмными  ночами,
что-то  шепчет в  мокрую  листву
небо - высоко  и  под  ногами -
расплескало  в  лужах  синеву.

Расплескало, словно  рассмеялось,
в  листьях  дрожью 
                вдруг оборвалось…
Тополя  в  то  небо  упирались,
чтоб  с  дождями
                всё  не  пролилось.


Рецензии