Отключаю в себе рассудок

Город. Верность. Его идеалы.
Мне так хочется нежности,
Мне так хочется под одеялом,
С тобой безо всяких прелюдий
Накормить тебя досыта,
Жадными вздохами и алыми поцелуями.
Еле еле касаться до твоей белой кожи,
На расстоянии током биться, чтоб
В глазах отпечатывались паренья,
И как птица виться во зле твоего
Набухающего волненья.
Обнажаться до буйности в проявлении,
Захлебываясь до потери сознания,
И так яростно и неукротимо
Оставаться в не ведомстве твоего осознания.

В моем городе не случится встречи,
В твоем городе сплошные конфузы,
Расстоянием, вымеряя преданность,
Отключаю в себе рассудок.

31.03.2010г.


Рецензии