С днём милиции!

С ДНЁМ МИЛИЦИИ ВАС!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Их сражения нам не видны,
И частенько мы слышим такое:
"В кабинетах жиреют менты,
А на улицах нет нам покоя."

Никогда не молчала в ответ!
Отвергаю подобное мнение!
Нет героев с названием "мент"!
Есть Милиция и её поколение!

Вам, глупцам, не дано понимать,
Как, рискуя своею судьбою,
Жизнь за жизнь безвозвратно отдать,
Заслонив чьё-то сердце собою.

Что мы знаем из фильмов, из книг?
Разве правду расскажут когда- то?
Страшно даже представить на миг:
В мирный день погибают ребята.

Это только родные поймут,
Как душа уживается с болью,
Ведь они каждый день берегут
И молитвой, и верной любовью.

Вам, ЗАЩИТНИКИ, низкий поклон
За бесстрашие и за терпение.
Пусть мелодий звучит перезвон!
С ДНЁМ МИЛИЦИИ ВАС!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

2010г. ( 10 ноября. )


Рецензии
Почему в разделе Гражданские? Надо в Шуточные.

Игорь Чернухо   10.11.2010 15:20     Заявить о нарушении
Рада, что Вы пошутили!

Жемчужина-Марго   11.11.2010 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.