Люди словно герои игры Sims...

Мне иногда кажется, что люди словно герои игры Sims .У каждого свои достижения, цели, черты характера и увлечения….Но при всем при этом интересно – кто создатель этой игры…кто управляет нами, нашими мыслями и желаниями…кто удаляет нас(персонажей)  молодыми, кому  мы  нужны и главное для чего…..ведь смысл жизни   у всех один, только ракурсы для каждого свои….скажете  глупость…а вот я задумалась…


Рецензии