Грабят Россию!

Грабят Россию!
Ломают «Россию»!
Корпус – стекло и бетон,..
мне же казалось: в Зарядье – красиво,..
прост и удобен был дом.

Строили долго,
за честь, не за деньги –
в с е м,  не для важных персон,..
но, вот, сломали. Не люди, а – веники!
вымели память, как сор…

Мало в Москве им
земли под «хрущёвками»?!
Или заводов под снос?
Правду истории стройкой, бытовками
ставят опять под вопрос…


Рецензии
Согласна с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   13.03.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.