Забавно перечитывать...

Забавно перечитывать стихи,
Особенно свои... Те что «постарше»...
По большей части в мыслях лишь - «хи-хи»,
Хотя, какие-то читать бывает страшно...
Не верится, что это сам писал -
Те рифмы, да и мысли те откуда?!
Но ведь тогда ответ на это знал
И всё писал... Порой хоть и загнуто...
Ну а сейчас?! Читаю это всё
И на конце етить - «произведенья»
Я вижу – альфа – точно ведь моё!
Роднехонькое, блин, стихотворенье...
Так вот к чему? Покамест еще знаю
Скажу себе же в будущее я
О чем пишу сейчас - не понимаю
И не пойму наверно...

AlphaZ
10.11.2010


Рецензии
лишь многоликость понимания
даёт на истину и знания

о трансформации души
твои просты все рассуждения
пиши, пиши, пиши, пиши..
читателям всем на съедение

Инесса Небесная   27.11.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.