Matchmaking

"Пройдите ЁПРСТесты,
Посмотрим, что вы за невесты!"-
Инструктор быстро нам сказал
И тесты на руки раздал.
Бэкграунд, на мой взгляд, хорош:
Разве вредит, когда ты шьёшь
И вяжешь варежки, ну что ж,
Что в Гонолулу варежки не носят,
Свяжу купальник, если кто попросит.
Ого, - прогресс! Есть интерес..Взаимный!
Чтоб его упрочить, матчмейкер
Молится дни, ночи..Напролёт..
Глядишь, и вот мы - самолёт
Встречаем в аэропорту..
"Как перелёт?" Из слов картечи
И первой, полубезсвязной речи
Возникли выводы опасны:
Ах, гай, летели вы напрасно..
Матчмейкер мелким бесом вьётся
И негативу достаётся ему по-полной..
-Загар гавайский не изъян!
Ах, сердце, - поглотитель ран...
Чуть отвернулся, клиент пьян
И лыком слов владеет слабо..
Вредна порой русская баба:
Она потом кусает локти,
Падает, честно, на колени..
Момент - ушёл, матчмейкер-гений
Всё разрулил, жаль, трип на минус..
В этот раз, чтож, не срослось.
В другой раз, смотришь, занялось
Пожаром сердце, не одно..
О, наша жизнь! Кино? - Кино!


Рецензии