Тебе... до тебя...

До тебя как будто жил в тумане,
Ничего вокруг не замечая,
Как в болоте я тонул в обмане
И бывало даже предавая...
Не ценил - в итоге все терялось,
Сам порою был неоцененным,
Многие без памяти влюблялись,
А я думал, что в ответ влюбленный...
Это чувство словно превратилось
В некую монету для размена...
Все, что было сказано - забыто,
Похоть воцарилась на арене...
Ответ «да» был на вопрос «ты любишь?»
Ответ «нет» был на вопрос «предашь?»
Не задумываясь, что кого-то губишь,
Что «любовь» - очередная блажь...
И вот так текли все эти годы,
Жаль, что их назад не отмотать -
Как назад вернуться мне охота,
Чтоб одной тебе я смог сказать...
Лишь тебе! А не кому-то снова
То, что я внутри сейчас храню,
Десять букв, из них всего три слова -
Самых главных – я тебя люблю!



                Но, увы, назад мне не умчаться,
                Я мечту в душе похоронил,
                Не хочу по новой я влюбляться,
                Или знать, что я уже любил...

AlphaZ
10.11.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.