До последних секунд...

Безмолвие дней, черно-белые сны,
Заставили поверить в тайну ненужности слов,
Ведь грез не вернуть забытой весны,
Тепло ее, как миг нечаянный, я позабыть не готов…

Но все поменять смогла только ты,
Вернула к жизни веру и желание докоснуться до звезд,
Собрала в любовь осколки мечты,
Все то, что ветер уносил с собой, но до конца не унес…

    Давай, до последних секунд,
    Пронесем через жизнь любовь и отпустим в небеса…
                ...пусть летит!
    Небеса ее сберегут, и воскреснет когда-то вновь
    Любовь, наша любовь…

Не бросайте мечту у чужих берегов,
Храните, как спасенье, как последнюю надежду ее,
Я не удержал и, теряя любовь,
Я верил – все вернется, но, как прежде, мое небо поет
                … грустью


Рецензии