Палитра

Словно парусники, листья
В медленном танце парят.
Лету не мог и присниться
Осени яркий наряд.
Желто-оранжево-красный,
Шелест парчи, органзы.
Ветер любовником страстным
Пылко срывает листы.
Гранями солнца, в просвете
Кроны  воздушны дерев…
Музыка вздоха в балете
Тихо уснула, зардев…


Рецензии