Почему?

Совсем иссяк
Родник тепла и света.
Случилось так …
Что ж горевать об этом?
Погаснет мир
Как брошенная спичка,
Ведь любим мы
Скорее по привычке.
Не тянет ввысь
Бессмысленно и смело
Застыла мысль:
«Нам нужно что-то делать!»
Тупая боль,
Любви ушедшей прихоть,
Живет с тобой
Вопросом: «Где же выход!?»
Конец мечтам…
И так горька свобода.
А выход – там…
Недалеко от входа.
Иди, лови,
Свечи сгоревшей искры…
Свой храм любви
Прошли мы слишком быстро.


Рецензии