Птицы

Как я завидую птицам!
Птицы повсюду летают,
Птицы и знать не желают,
Что на земле есть границы.

Крылья наполнены ветром,
Нет им нелетной погоды.
Если над ними свобода,
Что там преград километры?!

И улыбаются лица
Вместе с летучими снами,
Но между небом и нами
Вечно посредники – птицы.   

26.07.1999


Рецензии