А дни кружились...

Мы где-то жили, мы как-то были,
Друг друга ждали, не понимали,
Что встреча – мифы, что планы – скифы,
Кочевья дети, мечты и сети.
А дни кружились, как Бога милость
И нас сближали любви скрижали,
Сжимали. Ближе. Тебя не вижу…
Ты где? Молчите… Молчим… Кричите!
На свет! Не вижу. Секунду! Ближе!
Руки запястье… Какое счастье…
Тепло на пальцах, пора влюбляться.
И плотный ветер, и наши дети,
И лесть. И горе. И в пену моря.
И астры в желтом. И фото к черту.
И все смешалось. И жить осталось…
Глаза. Влюбились. А дни кружились…


Рецензии