не стал

настало время определиться
кто я такой и к чему стремиться
26 лет прошли мимо
так и не заставив смыть с лица грим
мужем не стал - так как врал
другом не стал- так как врал
а зачем?
ответа нет
НО ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТВЕТ.
такой бред
и сил нет....
жду звонка,толчка,удара
просветления и вдохновения
а пока в путине угара
ловлю мгновения


Рецензии