в кафешке

Официантке:
               -мне кружку американо
               - а мне зелёного чаю


между собой:

            - как живешь,родная?
             -немного скучаю...
               -как котёнок?
             - немножко болеет....
                -как мама?
             - не изменилась...


мысль в сторону "неужели к этому мы стремились?"

           -как работа,Солнышко?
              -немного устала...


"говори,не молчи,мне видеть тебя мало"

                -ты ходила в бассейн?
               -ну да поплавала немножко...
            -ммм,понятно..а как твоя кошка?
         - ты же только что уже спрашивал об этом
          - ах да.прости..но ведь дело не в этом....

а я слежу за твоей мимикой,
за каждым движением рук,
я создаю над тобой оберег,
твой защитный круг.


Рецензии