поиски

мы свободные люди,
есть у нас в жизни цели.
каждый живёт по своему,
но открыты двери
у нас
друг
для
друга.
...а,подруга?

мы дарим себе свободу
перемещав с любовью.
Мы отрекаемся от того что люди называют болью.
Критерий взаимоотношений- честность,
и доверие между мной и тобой.
к черту тогда ревность.
-возьми мою руку своей рукой.


Рецензии