слабость

Дома пусто
Я не хочу там быть
свои же чувства
не могу убить.
мое равнодушие не дало спасения
да его и не хочется мне.
я виноват,и готов
в огне
горе-
-ть.
Горе пришло в дом
холод и тишина.
чайник остыл,цветы завяли.
Уходит Она.
мне не хватает силы дать ей уйти,
я как глупая баба стою у неё на пути.
уйти,пути...

я не верю в реальность происходящего,не могу осознать что это так,
может я и сказал лишнее, но я не враг.
мудак
всего лишь.
слышь?


Рецензии