Хватит!!!

Моль выедает дырки в шерстяных носках,
боль выедает дырки в моих мозгах.
Дура,вынь гвозди из моих рук,
я уже врядли муж и уже врядли друг.

Давай решимся на шаг,
я уже не друг ,но ещё не враг.
Рубикон уже пройден,так зачем тянуть?
Всё равно на выходе полная муть.

Ложь как нож
в спину.
Снова наступили
на ту же мину.
и сделать шаг в сторону страшно,
хотя уже всё равно всё не важно.


Рецензии