не боюсь

а зачем оно надо?
в бездны ада
я не верю,
не боюсь я числа зверя
и гнева старого бородатого бога.
моя дорога
дорога мне
своей грязью,
мразь я
неверующая,
глазами бегающая.
Ищу где проще
и где интереснее,
и пусть подо мной хоть земля треснет,
разверзгнув свои нефтяные потроха,
я только рассмеюсь.
я не боюсь.....


Рецензии