***

а ведь мы квиты
              оба убиты,
                карты биты,
                рамки размыты,
                сердца разбиты


где я ? где ты?

гвоздём выцарапали "любовь" друг на друге.
не давали заживать ранам.
мы с тобой в замкнутом круге,
и выходить за черту нам рано.

к чёрту
черту!!!!!
давай решим
кто прав а кто раб,
кто силен, а кто слаб.......

но оба рабы и слабы...

увы


Рецензии