не знаю

Горячим лбом к кирпичной стене
мне
бы остудиться.....
тупица,
ищу проблему, там где её нет
ответ
врядли получу
поэтому молчу
а слова на языке крутятся
мозг выедают
глотаю
100
потом ещё одну
ко дну
не пойду
один,
хотя  ........


Рецензии