самый

www-это свобода
это на лице маски
я анонимен,ты невидимка
рассказываем сказки

-я пловец и боксёр
-а у меня 3-его размера грудь
-вы анархистка?
-нет, что вы,что вы- отнюдь.

я запутался в своих легендах
забыл пароли и логины
можно в инете остаться собой?
собой Единым?

и, кидаясь на грешную грязную землю
пропуская решающий гол
я осознал что white trash
самый честный интернет ****абол


Рецензии