улыбнись

на дне бутылки нашёл покой
в пьяном угаре достигаю нирваны.
Дым сигарет мне нужней и важней
чем горы небесной манны.

и даже валяясь в дерьме,
извергая желудка содержимое
я помню о тебе,Солнце моё.

Одержимый я
стал.

Стол
уже не держит стихов моих,
не хватает в ящиках места.
Я обьявляю что Я жених,
а ты моя НЕВЕСТА.

Венчание в баре,
Фата из пробок.
в ментовке ночь брачная.

а ты не грусти родная,улыбнись
чего ты такая мрачная?


Рецензии