радостно

солнышко моё в платьице,
в губах сигарета,
сумочка простенькая
и взгляд, полный света.

за руку по Невскому,
под руку по Восстания,
счастье есть!
счастье - это она и я.

кофейня,столик
пьём кофе с корицей,
Пряничек мой,
ведь повезло нам в друг друга влюбиться!!!!!


Рецензии