Taegliches

Sowieso bedeutet unbeseitig, streng,
Aber alles zeitig, alles ging vor eng.
Doch die Tage kommen, werden uns beschenken
Mit Gedanken frommen, und mit dem Bedenken.
Oh, du schoene Sonne, oh, du runder Mond!
Bringet uns die Freude und den roten Mohn!
Schoene Tage gehen dann von uns ins All,
Aber sie sind teuer uns auf jedes Mal.


Рецензии