Работникам угмк

Смотрю на лица занятых людей,
Что трудятся в цехах УГМК.
Нет никаких завышенных идей.
Есть дело от звонка и до звонка.

Крепка рука, сосредоточен взгляд.
Здесь мастерство положено иметь.
Людьми Урал, как недрами, богат
И в частности, «Сафьяновская медь»!

Сейчас о многом пишут, говорят:
Всего перечитать и не суметь,
Но все равно ложится строчек ряд,
Мне хочется  людей труда воспеть!

Нет разницы: рабочий, инженер,
Ведь главное, гореть в душе, не тлеть.
Любого можно ставить здесь в пример.
-Где трудишься? - «Сафьяновская медь»!

На тружениках держится страна.
Будь славен ты, рабочий человек!
Россия, ты на всех у нас одна,
Шагнули вместе в двадцать первый век.

«Уралэлектромедь» - большой гигант,
Символику я с гордостью ношу.
Его благополучие – как гарант-
Я охранять на пост свой выхожу

                Ноябрь 2004г.


Рецензии