Боль-судьба

Расплодились воры по стране,
Славная пора для них настала,
Доброта и честность не в цене,
Корысть-пошлость правит этим балом.

И куда ни кинешь горький взор, –
Нет вокруг приветливых и чутких.
Внук и сын у вора – так же вор,
Дочка проститутки – проститутка.

Всё беднее духом наш приплод,
Всё беднее наша жизнь до гроба.
Палачом стал сам себе народ,
Уж такой народ у нас особый.

И сильны мы лишь своей виной,
Стяг измены над державой реет,
Кровь миллионов по стране родной
День и ночь под звёздами густеет.

И на всех одна, как боль, судьба:
Жить в стране под похоронным звоном
И по капле вора и раба
Из себя выдавливать со стоном.

...Расплодились воры по стране,
Что осталось от высоких целей:
Воровать со всеми наравне
И иуд баюкать в колыбели.

_________________________________

Карикатура, Автор: Глеб Андросов.


Рецензии
наравне не получится - уже все украли. теперь только передел краденного.
с добром!

Леонид Адрианов   10.11.2010 10:22     Заявить о нарушении
Не совсем согласен. Ещё столько не доворовано, СССР была богатейшей страной мира. С уважением и благодарностью - Станислав.

Станислав Субботин   10.11.2010 20:24   Заявить о нарушении
чего ж мы сидим в стихире?
с добром!

Леонид Адрианов   10.11.2010 21:09   Заявить о нарушении