Рецензия на Отыщи свою нежность Е. Хэн Гальперина

 

Без оскала...
В немом
Почитании сдержан,
С пьедестала
- на дно,
Своих тайных надежд,
Я еще одной страстью нечайно повержен,
Чтоб излить ее поверх приросших одежд

ЧТО мне ревность земная,
Преемница случая,
В заскорузлых словах - преломления истины,
В откровениях - тают,
Предательства жгучие,
И хоронят надежды - конвертики чистые

Посмотрю на тебя,
В отражении - искренность,
В глубине - нераздельная светлая женственность,
И сложу свои длани в немую молитвенность,
Да простит мне Господь благозвучную сдержанность.

Арни Неизвестный   28.10.2010 15:23   


Рецензии