Счастье

Бабочки, влекомые лёгким ветерком,
Беззаботно носятся над лесным прудом.
Белогрудый аист осеняет пруд,
Здесь у него родина, жизнь  его и труд.
А в пруду глубоком кружатся мальки,
Будущие щуки, лини, окуньки.
И рыбак пораньше прибежал на пруд,
Всё ему неймётся, счастье улыбнуть.
Всё пылает счастьем и зовёт к себе,
Всё, что доверяет, дарит жизнь тебе.


Рецензии