болтовня с тоской

Привет тоска, незваная соседка,
давненько ты ко мне не заходила,
Я думала, ты к югу укатила,
и так со мной бываешь ты не редко.
Зеленый цвет тебе всегда к лицу,
но что-то ты теней переборщила,
и, почему опять ко мне, а не к нему?
ведь я тебя уже не раз просила.
Ах, у меня печальней и мрачней,
да ты подруга шустрая нахалка,
и чувствуешь, что мне еще больней,
а на него и время тратить жалко.
Да ладно, проходи, чего топтать порог,
тебя ж не выгнать, виснешь паутиной.
Смотри, притащишься в другой разок
а я и не одна, уже с мужчиной...
Смеешься…ладно, хоть повеселила,
не веришь, что растает в сердце лед.
Я и сама давно уже не верю…
Ну, наливай, чего томить народ.


Рецензии
Здорово!!! Благодарю!

Юлиямв   31.03.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.