Всё правильно

Делать -
То,
Что
Хочется.

Не слушать
Доводы
Чужой совести

Жизнь коротка...
Каждый
Прав.

Каждый прав
Для себя
Самого.

Внутри каждого -
Чаши
Весов.

Сам оцени
Свой
Поступок -

Плохо
Ли,
Хорошо.

Сам себя
Накажи,
Похвали.

Только ты
Лишь
Один -

Справедливый
Судья

Для
Себя
Самого.

10 ноября 2010 г.


Рецензии