Кто ты, мой читатель?

Кто ты,мой читатель?
Я тебя не вижу
Виршей почитатель
Лишь дыханье слышу

Ниточка из строчек
Нас соединяет
Боль бессонных ночек
На сердце роняет

Каждому отвечу
Мы нужны друг другу
Каждому на встречу
Протяну я руку


Рецензии