То ли бред, то ли сон, то ли глюки

То ли бред, то ли сон, то ли глюки -
Твоя тень на белесой стене,
Как десантник на танковом люке
Я несусь к своей давней мечте.

Я несусь, но несусь то я мимо
И  вернуться возможности нет.
Со стены улыбается мило
Твой, написанный мыслью, портрет.

Я писал твой портрет потихоньку,
Я его воровал у судьбы,
Ну и спятил, конечно, легонько
Среди этой пустой кутерьмы.

И не бред, и не сон, и не глюки -
Твоя тень на белесой стене,
Твои волосы,губы и руки...
Ты, живущая вечно, во мне!


Рецензии